您当前所在位置: 主页 > 通知公告 >
巡察公告
时间:2023-07-06 16:48   来源:巡察办  作者:巡察办

巡察公告


按照区委统一部署,区委第一巡察组将对区商务局党组开展常规巡察。

一、巡察时间

202376-98

二、巡察内容

根据有关规定及工作职责,区委巡察组将认真落实政治巡察要求,重点聚焦党中央各项决策部署在基层落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设情况、聚焦上一轮巡察整改落实情况开展监督检查。

三、受理范围

区委巡察组在进驻期间,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位党员干部(含已离退休、已调离)的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定移交有关部门处理。

四、反映渠道

1.区委巡察组联系电话:13395203617(可接收短信)

受理时间:工作日9:00-17:30,其余时间仅接收短信,巡察组受理信访时间截止202398日。

2.邮政信箱:明远西路9号清江浦区纪委监委转第一巡察组。

3.电子邮箱:qjpqwxcz1@163.com

4.联系信箱:共设置1个,设置在清江浦区商务局(北京北路103号)四楼东侧楼梯口。


区委第一巡察组

                               202376