您当前所在位置: 主页 > 工作动态 >
区纪委监委举办第一期“人人上讲台”暨“我的业务我来讲”巡察微课堂活动
时间:2024-03-04 11:23   来源:清江浦区纪委  作者:干管室

31日下午,清江浦区纪委监委举办第一期人人上讲台我的业务我来讲巡察微课堂活动办公室朱甜同志围绕纪检监察信息报送工作作专题培训、第八监督检查室彭辉同志围绕参与省委巡视工作作交流分享区委巡察组黄海洋同志围绕巡察工作的体会与思考作交流分享区委巡察机构、委机关各室、各派驻派出机构、镇(街道)纪(工)委、区属企事业单位纪检干部共75名同志参加培训。

朱甜通过讲解2024年信息考核方案细则,介绍基础信息和高质量信息报送的格式规范、优秀示例等内容,充分调动全体干部信息报送的积极性,有效提高信息上报的质量和水平,在新的一年全方位展示我区纪检监察工作的新成就、新亮点。

彭辉通过介绍省委巡视工作相关安排和环节,结合自身参与的具体工作,分享省委巡视中好的做法,并就如何应用于纪检监察监督工作分享自己的感悟。

黄海洋围绕财经纪律执行不严格和财务管理不规范、违反中央八项规定精神、工程建设领域问题三个方面,分享了巡察工作中的经验做法。

本次培训3名业务骨干通过分享纪检监察、巡视巡察工作经验,传授相关专业知识,进一步提升纪检监察干部业务本领,淬炼高素质纪检监察精兵。